SICE東北支部研究集会の講演資料
2009年度
251-11 事象関連電位を指標とした食品評価に関する実験的検討 —米飯の外観評価—
○中島恵子, 田中元志, 井上浩, 新山喜嗣(秋田大学), 高橋徹, 熊谷昌則(秋田県総合食品研究所), 秋山美展(秋田県立大学)Experimental Study on Evaluation of Foods Using Event-Related Potential —Opinion Tests with Pictures of Cooked Rice—
*Keiko Nakajima, Motoshi Tanaka, Hiroshi Inoue(Akita University), Yoshitsugu Niiyama(Akita University), Takahashi Toru, Masanori Kumagai(Akita Research Institute for Food and Brewing), Yoshinobu Akiyma(Akita Prefectural University)PDFファイル (表示には別途 AcrobatReader が必要です。)
第251回研究集会 目次に戻る ご意見・お問合せは
計測自動制御学会 東北支部 広報幹事 sice-tohoku@topic.ad.jp