* SICE東北支部研究集会の講演資料
2009年度
資料番号
* 251-11 *
- - - - - - - - - -

事象関連電位を指標とした食品評価に関する実験的検討 —米飯の外観評価—
○中島恵子, 田中元志, 井上浩, 新山喜嗣(秋田大学), 高橋徹, 熊谷昌則(秋田県総合食品研究所), 秋山美展(秋田県立大学)

Experimental Study on Evaluation of Foods Using Event-Related Potential —Opinion Tests with Pictures of Cooked Rice—
*Keiko Nakajima, Motoshi Tanaka, Hiroshi Inoue(Akita University), Yoshitsugu Niiyama(Akita University), Takahashi Toru, Masanori Kumagai(Akita Research Institute for Food and Brewing), Yoshinobu Akiyma(Akita Prefectural University)

PDFファイル (表示には別途 AcrobatReader が必要です。)

- - - - - - - - - -
* 第251回研究集会 目次に戻る

ご意見・お問合せは

計測自動制御学会 東北支部 広報幹事 sice-tohoku@topic.ad.jp